Новости

10.09.2020 00:00
Рубрика: Спорт

Шайбе в такт

ЦСКА обыграл "Сибирь", одержав третью победу подряд
Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги набирает обороты. А вместе с ним разгоняется и действующий обладатель Кубка Гагарина ЦСКА. 10 сентября команда Игоря Никитина одержала уже третью победу кряду, одолев в серии буллитов новосибирскую "Сибирь".

С учетом значительного обновления состава и скомканной подготовки из-за эпидемии коронавируса в клубе, от армейцев вполне можно было ожидать пробуксовки на старте. Однако подопечные Никитина подошли к началу "регулярки" в неплохом состоянии. Уступив в равном матче за Кубок открытия казанскому "Ак Барсу", армейцы не знают поражений уже три матча кряду.

Матч с "Сибирью" стал первым в выездном турне москвичей. И сложился он для гостей довольно-таки непросто. В основное время обе шайбы были заброшены во втором периоде. Счет открыл форвард ЦСКА Антон Слепышев, а у "Сибири" отличился Дмитрий Саюстов.

Больше ни в основное время, ни в овертайме голов зрители не увидели. Хотя в третьем периоде перевес ЦСКА по броскам в створ был огромным: восемь против одного. Ну а в серии буллитов гости оказались удачливей: победу армейцам принес Андрей Локтионов.

Если ЦСКА продлил победную серию, то "Сибирь" проиграла уже четвертый матч кряду. В этом сезоне новосибирцы еще не выигрывали. То же касается и китайского "Куньлуня", который четвертое поражение в "регулярке" потерпел от казахстанского "Барыса" - 2:3.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Спортивные организации Хоккейные клубы "Сибирь" Чемпионат КХЛ 2020/2021