20.09.2020 07:02
    Рубрика:

    Ковингтон нокаутировал Вудли в главном поединке турнира UFC

    AP Photo/Jim Young
    AP Photo/Jim Young

    Американец Колби Ковингтон победил своего соотечественника Тайрона Вудли в главном поединке турнира UFC Fight Night 178, который прошел в Лас-Вегасе.

    Ковингтон и Вудли сражались в рамках полусреднего веса. 32-летний Ковингтон сумели победить своего 38-летнего соперника в заключительном пятом раунде. В одном из эпизодов Вудли пожаловался на боль в ребре и бой был остановлен. Справедливости ради стоит отметить, что по ходу всего поединка Ковингтон имел преимущество и практически наверняка вел по судейским запискам. Для Вудли это поражение стало пятым в 25 боях. Ковингтон выиграл свой 15-й поединок при двух поражениях.

    В со-главном поединке турнира встречались многоопытный Дональд Серроне и Нико Прайс. Здесь по итогам трех раундов зафиксирована ничья. Причем Прайс в этом должен винить лишь себя. В первом раунде он лишился победных очков из-за тычка в глаз соперника.

    Для Серроне этот бой стал 52-м в карьере и первым, в котором не был выявлен победитель. На его счету 36 побед и 15 поражений. Также ранее никогда не сводил свои бои вничью и Прайс, одержавший 14 побед и потерпевший 4 поражения.

    Поделиться: