Вышел русский трейлер сайфай-боевика "Битва за Скайарк"

Новости
    20.09.2020, 16:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Еще одно внезапное всплытие: неприметная "эдалт-янг"-фантастика "Битва за Скайарк" (Battle for Skyark), о существовании которой знают только специалисты и совсем уж матёрые фанаты жанра, получает официальный российский релиз. С 30 сентября фильм, вышедший еще пять лет назад, стараниями компании UMS можно будет легально посмотреть и в нашей стране.

Действо "Битвы" разворачивается в недалеком будущем, где "Земля захвачена инопланетными монстрами, и жить на ней стало невозможно".

Поскольку оккупанты не только превратили планету в тотальную свалку, "но еще и продолжают уничтожать оставшееся население, состоящее в основном из осиротевших в результате продолжительной войны детей".

Единственная возможность спастись - это успеть попасть на огромный космический корабль "Скайарк", "Небесный ковчег", последним шанс для немногочисленных представителей человечества".

В итоге отважный юноша "берет на себя роль спасителя" и "вместе с друзьями борется с монстрами, пробиваясь к морю, где "Скайарк" должен их всех забрать с погибшей планеты".

Режиссер и соавтор сценария непритязательной картины с бюджетом в 1 600 000 - тайванец Саймон Хун ("Мистер Монстр"). В ролях: Каон Мортенсон ("Детектив Раш"), Гаррет Коффи ("Грешница"), Тейлор Колли ("Рэй Донован"), Чантал Тхюй ("Черная молния") и Алан Петрушевски ("Родина", "Мыслить как преступник").