21.09.2020 21:50
    Рубрика:

    Фанаты "Баварии" и "Севильи" смогут посмотреть матч за Суперкубок УЕФА

    24 сентября в Будапеште на стадионе "Пушкаш Арена" пройдет матч за Суперкубок УЕФА, в котором встретятся немецкая "Бавария" и испанская "Севилья".

    Отметим, после долгих согласований было решено, что за поединком смогут наблюдать около 20 тысяч болельщиков. Стадион в венгерской столице будет заполнен на 30 процентов, а игра станет первой в еврокубках, на которую пустят зрителей в условиях пандемии.

    Финалисты из Германии и Испании получили по три тысячи билетов для своих поклонников стоимостью от 30 до 120 евро. Интересно, что клубы за свой счет проведут тесты на коронавирус для фанатов. Билеты смогут получить только те любители футбола, у кого результат будет отрицательный.

    "Бавария" и "Севилья" оплатили тесты на коронавирус для фанатов, которые решили посетить финал Суперкубка

    Кроме того, все зрители должны будут строго соблюдать социальную дистанцию в полтора метра, всегда носить маску на стадионе, по возможности мыть и дезинфицировать руки.

    Тем временем пресс-служба УЕФА сообщила, что исполком организации пройдет в Будапеште в день матча за Суперкубок.

    В повестку заседания войдут календарь и расписание европейской квалификации чемпионата мира-2022, порядок жеребьевки и календарь финальной стадии Лиги наций УЕФА-2020/21, формат и календарь Юношеской лиги УЕФА-2020/21, награды массового футбола УЕФА-2020, а также будут представлены отчеты различных комитетов организации.

    Отмечается, что после заседания состоится пресс-конференция с участием президента УЕФА Александера Чеферина.