Новости

21.09.2020 10:44
Рубрика: Спорт

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" заболели COVID-19

У четырех игроков и сотрудников нижегородского "Торпедо" подтвержден коронавирус. Матч между клубом и рижским "Динамо", запланированный на 22 сентября, перенесен.

Об этом сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги. Руководство "Торпедо" уведомило о том, что у нескольких игроков и сотрудников клуба есть симптомы ОРВИ и о результатах тестирования.

Нескольких заболевших, у кого коронавирус не был подтвержден лабораторно, поместили в изоляцию. В ближайшее время им проведут дополнительные тесты методом ПЦР и проверят наличие иммуноглобулинов.

- В связи с тем, что у "Торпедо" часть игроков основной команды помещены в изоляцию, и будет недостаточно времени для подачи всех необходимых документов для пересечения границы игроками молодежной команды, было принято решение о переносе матча между рижским "Динамо" и "Торпедо", - говорится в сообщении. Уточняется также, что и у игроков рижского клуба был выявлен коронавирус: подтверждено пять случаев.

В регионах Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Общество Здоровье Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Пандемия коронавируса COVID-19