22.09.2020 14:54
    Рубрика:

    Cyprus Airways планирует возобновить зимой перелеты из Москвы на Кипр

    Yiannis Kourtoglou / AFP
    Yiannis Kourtoglou / AFP

    Авиакомпания Cyprus Airways планирует возобновить полеты с острова Кипр в Москву и обратно в грядущий зимний сезон. Об этом говорится анонсе, опубликованном на сайте перевозчика.

    "Cyprus Airways объявляет о начале продаж билетов на зиму 2020/21. Зимнее расписание включает Афины и Ираклион, а также добавлен новый маршрут Ларнака-Москва", - говорится в сообщении авиакомпании. Правда, точное расписание рейсов пока не известно.

    "Мы постоянно отслеживаем сеть наших маршрутов с учетом ситуации с пандемией коронавируса и потребностей наших клиентов. Мы рады тому, что включим рейсы в Москву в наше зимнее расписание после успешных вывозных рейсов, которые выполнялись в летний сезон", - заявил главный операционный директор Cyprus Airways Георге Маврокостас.

    Напомним, регулярное авиасообщение между Россией и Кипром, впрочем, как и со всем остальным миром, было остановлено в конце марта. В последние полгода осуществлялись только вывозные рейсы.

    С начала августа Россия начала восстанавливать авиасообщение с другими странами. На данный момент полеты могут осуществляться в Великобританию, Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ и Мальдивы. Кипр в этом списке пока не значится, хотя власти этого государства ранее включили РФ в список стран, чьих граждан разрешено принимать на острове.

    Поделиться: