Новости

23.09.2020 21:45
Рубрика: Стиль

Атмосфера Франции: бутик Dior вновь открылся в Столешниковом переулке

 Фото: Dior Вход со стороны Столешникова переулка. Фото: Dior
Вход со стороны Столешникова переулка. Фото: Dior

После ремонта открылся реконструированный бутик Dior в Столешниковом переулке, его общая площадь 600 кв. м. Разработкой концепции занимался знаменитый архитектор Питер Марино. Фасад по-прежнему привлекает историческими арочными окнами, входы - со стороны Столешникова переулка и с Петровки. Дубовый пол, ковры цвета пыльной розы, светлые кресла и диваны создают атмосферу современных французских апартаментов.

Фото: Dior

В бутике, помимо прочего, представлены 15 предметов искусства, в том числе масштабное настенное панно.

Вход с улицы Петровка ведет в салон pret-a-porter и отдел с ароматами всего парфюмерного диапазона марки. В полном объеме представлена коллекция сумок: от традиционной Lady Dior до новинки FW 2020/21 Bobby bag.

Фото: Dior

Справа от главного входа со Столешникова переулка - ювелирно-часовой салон Dior, похожий на шкатулку с драгоценностями. Его витрины - миниатюрная реплика величественного салона на авеню Монтень, где украшения и часы расположились на крошечных стульчиках в ожидании будущих владельцев. И, наконец, здесь представлена интерьерная линия дома - Dior Maison. Предлагаются варианты сервировки стола - от кофейных наборов до фарфоровых сервизов с узорами Cannage.

В регионах Стиль Мода Стиль Украшения Стиль Часы Стиль Косметика и парфюмерия Стиль Среда обитания Филиалы РГ Столица ЦФО Москва