40-летняя актриса из хоррора "Звонок" Юко Такэути покончила с собой

Новости
    27.09.2020, 15:43
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/ArabNewsjp  Фото: twitter.com/ArabNewsjp
Фото: twitter.com/ArabNewsjp

Японская актриса кино и ТВ Юко Такэути, прославленная ролью Томоко Оиси в культовом хорроре "Звонок" Хидео Накаты 1998 года, была найдена мертвой у себя дома в Токио 27 сентября.

Как передает nippon.com, ссылаясь на информацию столичного управления полиции страны и приводя обстоятельства смерти сорокалетний актрисы, Юко покончила с собой.

Уточнено: тело супруги обнаружил около двух часов ночи в их спальне 35-летний муж Такэути, актер Тайки Накабаяши. Актриса была немедленно доставлена в госпиталь, где врачам лишь оставалось констатировать ее смерть.

Причины, толкнувшие востребованную артистку, лауреата и номинанта десятков наград, на страшный шаг, не называются - записки она не оставила.

Юко Такэути родилась 1 апреля 1980 года в Сайтаме (агломерация Большого Токио). Сниматься начала в конце девяностых - "Киборг", "Холодное лето", "Осень в Варшаве", "Мисс Шерлок", "Великолепная девятка", масса других.

Накабаяши - второй муж актрисы, пара поженилась в прошлом году, не так давно Юко родила своего второго ребенка. Ранее Такэути четыре года была замужем за актером кино, ТВ и артистом театра кабуки Шидо Накамурой, известным по "Письмам с Иводзимы" Иствуда.

Ранее сообщалось, что с собой покончила молодая японская телезвезда-рестлерша Хана Кимура.