Новости

28.09.2020 11:00
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье в ДТП с иномаркой погибли три человека

Текст: Роман Кияшко (Ставропольский край)
 Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю  Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В Ставропольском крае в ДТП с участием иномарки погибли три человека. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости, сообщили "РГ" в краевом управлении ГИБДД.

Инцидент произошел в Кочубеевском районе на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от Невинномысска. Водитель автомобиля BMW ехал с явным превышением скоростного режима.

В Госавтоинспекции не называют точную скорость автомобиля в момент аварии, но отмечают, что она была "крайне небезопасной". Поэтому, по мнению правоохранителей, водитель не справился с управлением, съехал с дороги и влетел в столб. От удара машину отбросило в кювет, где она и загорелась.

- В результате дорожно-транспортного происшествия погиб на месте один участник, еще двое скончались в реанимации, за жизнь одного пассажира борются врачи, - пояснили в ведомстве.

В автомобиле находились молодые люди из Ставрополя и одного из соседних регионов. Возраст жертв - от 18 до 24 лет. Сейчас полиция и следователи выясняют обстоятельства случившегося.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край