Новости

29.09.2020 13:15
Рубрика: Власть

Росгвардия запустит комедийно-познавательное шоу на YouTube

Росгвардия запускает уникальный молодежный YouTube-проект "Проверка на прочность". Для этого надо пройти серьезные, весьма специфические тесты. Некоторые из таких испытаний проходят бойцы спецподразделений. Но кто из настоящих мужчин не примеривал на себя тельник спецназовца?

Его примерил популярный телеведущий Андрей Черкасов. Вместе с ним - звезды отечественного шоу-бизнеса, актеры, музыканты и блогеры. Они попробуют себя в роли специалистов различных профессий Росгвардии - кинологов, водолазов, взрывотехников и многих других.

В пилотной серии "Проверки на прочность" ведущему и гостю программы предстоит выполнить специальные тестовые задания от кинологов Росгвардии, облачиться в защитный костюм и даже испытать на себе остроту зубов бельгийских овчарок. Это на себе проверят народный артист Российской Федерации Аскольд Запашный и Андрей Черкасов.

Старт проекта состоится 1 октября 2020 года в 16:00 на официальном аккаунте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в YouTube.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал "РГ", что проект придуман и готовится творческим коллективом Департамента по взаимодействию со СМИ и общественностью Росгвардии и Телередакцией ведомства. В съемочном процессе задействованы практически все подразделения и службы Росгвардии, деятельность которых представляет повышенный интерес у граждан.

Проект направлен на то, чтобы прежде всего молодежная аудитория при содействии известных людей - музыкантов, артистов эстрады, спортсменов и всех тех, кто пользуется заслуженным авторитетом и уважением, имела возможность ознакомиться с теми профессиями, которые есть в Росгвардии, а также увидеть, что это тяжелая и ответственная работа - обеспечивать общественную безопасность и правопорядок.

Всех тех, кто станет зрителем YouTube-проекта Росгвардии "Проверка на прочность" ждут неожиданные встречи и необычные новые амплуа известных участников проекта. Кто из них будет участвовать в ближайших выпусках, Валерий Грибакин уточнять не стал, призвав внимательно следить за следующими выпусками программы.

Власть Безопасность Правоохранительная система Правительство Росгвардия РГ-Видео