Новости

02.10.2020 12:31
Рубрика: Культура

В Тверской области заявили, что "Нашествие - 2021" не состоится

Правительство Тверской области решило не проводить на территории региона фестиваль "Нашествие", который был запланирован на 23-25 июля 2021 года. Об этом сегодня сообщили корреспонденты ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

- Принято решение не проводить фестиваль "Нашествие" в 2021 году в Тверской области. - Сообщил пожелавший остаться неизвестным собеседник. - Этот вопрос был рассмотрен на одном из совещаний в правительстве региона.

Причину он не объяснил, указав только, что заявка от организаторов пока не поступала.

Но думается, что точку в этой истории с "Нашествием-2021" ставить рано. Фестиваль проходит в Тверской области с 2007 года, и если есть какие-то организационные вопросы, то, очевидно, их еще можно будет решить.

Напомним, что фестиваль за свою славную более чем 20-летнюю историю переезжал не раз. Он проводился в московском ДК имени Горбунова, потом на ипподроме в Раменском, затем под Рязанью, пока основательно не перебрался в Тверскую область. Вначале в поселок Эммаус, а затем на более вместительное поле - Большое Завидово.

Кстати

С утра в пятницу телефоны Оргкомитета были недоступны. По нашей информации, в офисе проходит большое совещание. Ждем комментариев Оргкомитета "Нашествия" и скорейшего разрешения возникшей ситуации.

В регионах Культура Музыка Рок Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область Музыка с Александром Алексеевым Фестиваль "Нашествие"