Новости

02.10.2020 00:10
Рубрика: Спорт

"Спартак" уступил ЦСКА, несмотря на гол Кутейкина от своих ворот

В столичном дерби в КХЛ "Спартак" уступил ЦСКА с разницей в одну шайбу - 4:5.
 Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС  Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

"Спартак" проводил второе дерби за несколько дней. Ранее команда Олега Знарка в серии буллитов сумела переиграть "Динамо". ЦСКА же для красно-белых традиционно крайне неудобный соперник.

Начало встречи осталось за "Спартаком". Максим Цыплаков и Робин Ганзл дважды поразили ворота армейцев, но незадолго до перерыва Павел Карнаухов сократил отставание до минимума. Армеец Брэнден Лайпсик сравнял счет в начале второго периода.

Следующий гол получился немного курьезным. В составе "Спартака" играет защитник Андрей Кутейкин, который славится умением забрасывать шайбы после бросков из средней зоны. На этот раз он приложился от своей синей линии, и голкипер армейцев с броском не справился. Следом Павел Карнаухов забросил две шайбы, оформив хет-трик. "Спартак" после броска Лукаша Радила счет сравнял, но все тот же Лайпсик принес ЦСКА победу.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Спартак" Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Чемпионат КХЛ 2020/2021