07.10.2020 12:32
    Рубрика:

    В России снимают комедию о самоизоляции по-деревенски

    Стриминговые сервисы продолжают заявлять о своих новых проектах на темы, о которых никто ранее не говорил. Так, в ряд деревенских комедий, таких, например, как "Афоня" и "Участок", встанет еще один проект. Комедия "Афера" о жителях деревни, нашедших выгоду в карантинной изоляции и не желающих от нее отказываться.

    Главные герои - братья Ваня, Костя и Данила Поповы - много лет держали в страхе весь поселок и терроризировали соседей. Все изменила пандемия коронавируса: братья заперлись у себя в доме, а жители впервые за много лет вздохнули спокойно. По окончании самоизоляции односельчане единогласно принимают решение не сообщать семейству Поповых об отмене карантина. Так начинается большая афера с участием 200 человек. На кону всеобщее спокойствие и благополучие, но как долго получится сохранять тайну? Между тем младший Попов влюбляется в приехавшую из города медсестру и ставит под удар весь план...

    Роли братьев исполнят Александр Волохов, Данил Стеклов и Артем Гайдуков. Также в фильме примут участие Сергей Стёпин, Татьяна Лялина, Наталия Санько, Игорь Царегородцев и Светлана Листова. Режиссер - Михаил Старчак, знакомый зрителям по таким сериалам, как "Полярный", "СашаТаня", "Зайцев +1".

    Авторы - Александр Кузьминов, Жаргал Бадмацыренов и Дина Подпругина, известные по фильмам "Решала", "Решала. Нулевые" и "Эластико". Премьера 10-серийной актуальной комедии о том, что даже в самой непроглядной тьме пандемии можно разглядеть луч света, запланирована на 2021 год в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

    Между тем

    Другой видеосервис - Start - заявил о том, что снимет сериал о таксисте-перевозчике мертвых душ. Режиссер Карен Оганесян, на счету которого такие фильмы, как "Игра на выживание", "Клим", "Налет", "Медное солнце", готовится к съемкам оригинального сериала "Пассажиры" - мистической драмы о последнем пути нескольких героев и необычном водителе такси, которого сыграет Кирилл Кяро. В сериале о перевозчике душ будет восемь серий, по 15 минут каждая.

    По сюжету в такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом Mercedes из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно... умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь.