20idei_media20
    Рубрика:
    11.11.2020 18:09

    Камеру iPhone 12 Pro Max сравнили с флагманами от Samsung и Huawei

    Популярный видеоблогер выяснил, снимает ли новый гаджет от Apple в естественных и ночных условиях лучше своих конкурентов. Подробности эксперимента - в видеоролике
    Принтскрин с YouTube
    Принтскрин с YouTube

    Популярный видеоблогер Арун Маини, автор блога Mrwhosetheboss на YouTube, сравнил, как снимают три топовых смартфона -  iPhone 12 Pro Max, Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Huawei Mate 40 Pro.

    Главной целью теста была проверка, так ли хорош флагман от Apple, как заявляют сами производители. iPhone 12 Pro Max оснастили основной камерой, которая имеет на 47 % более габаритный сенсор (это еще больше повысило чувствительность), стабилизацию по сдвигу сенсора с 5000 коррекциями в секунду и телемодулем с 2,5-кратным оптическим зумом.

    Снимки оказались очень разными (что неудивительно - у каждого флагмана есть своя фишка в камере). По мнению блогера, iPhone фотографирует максимально реалистично, Mate40 Pro - с меньшим количеством засветов, а Note20 Ultra - очень резко и насыщенно.

    А вот в сложных условиях ночной съемки, и в частности звездного неба, iPhone 12 Pro Max показал себя лучше всех.

    Впрочем, первое место блогер "яблочному" смартфону отдавать не стал. По его мнению, в фотосъемке лучше всего себя проявил Galaxy Note20 Ultra. Но видео лучше все же снимать с помощью iPhone 12 Pro Max - он показал наиболее впечатляющие результаты.