Новости

23.11.2020 16:33
Рубрика: Культура

Сериал с певицей и актрисой Аквафиной в главной роли покажут в России

 Фото: youtube  Фото: youtube
Фото: youtube

23 ноября состоится российская премьера комедийного сериала "Аквафина: Нора из Куинса". Рейтинги этого сериала впечатляют: во время премьеры в США ситком собрал 3,8 млн зрителей, включая повторы, стриминговые показы и премьерные трансляции Viacom. Запуск сериала "Аквафина: Нора из Куинса" стал самым успешным среди других премьер сериалов в прайм-тайм за последние три года на канале Comedy Central.

Аквафина - актриса, певица и блогер, также известна как Нора Лам. Она играла в таких фильмах, как "Безумно богатые азиаты", "Прощание", "Восемь подруг Оушена" и других. Еще одна звезда сериала "Аквафина: Нора из Куинса" - Лори Тан Чинн ( известна, например, по фильму "Оранжевый - хит сезона". Первый эпизод сериала выходит 23 ноября, в 23:00 на канале Paramount Comedy.

Сценаристом и продюсером сериала стала сама Аквафина, режиссер - Люсия Аньелло, которая сняла популярный ситком "Брод Сити". В основе сюжета сериала - реальная история жизни Норы Лам в Куинсе - районе Нью-Йорка. Главную героиню сериала зовут Нора Лин, она работает водителем, живет с отцом (Брэдли Дэррил Вонг) и бабушкой (Лори Тан Чинн). Также у нее есть двоюродный брат (Боуэн Ян), у которого, в отличие от Норы, успешная карьера и работа в Силиконовой Долине. Сериал рассказывает о поисках себя и своего места в жизни: Аквафина пробует себя в разных ролях, постепенно понимая, что ей близко, а что - нет. С родными у девушки непростые отношения (например, уже в первой серии она пытается переехать к подруге), но, несмотря ни на что, семья остается ее главной опорой во всем.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк