Новости

27.11.2020 19:05
Рубрика: Происшествия

Петербурженка потребовала с гадалки миллион за неудачный приворот

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)

Жительница Петербурга подала в суд на гадалку за неудачный ритуал по возвращению мужа. Супруг так и не вернулся в семью, и женщина подала иск о защите прав потребителей, потребовав вернуть 50 тысяч рублей за ритуал и выплатить миллион в качестве компенсации морального вреда, сообщает объединенная пресс-служба Северной столицы.

Как выяснилось, супруг ушел от женщины в марте 2020 года. Два месяца спустя женщина обратилась к гадалке, получила от нее рекомендации по проведению ритуала и отдала за них 50 тысяч рублей.

Однако муж так и не вернулся. Женщина решила, что гадалка нарушила ее права потребителя и предоставила ей услугу ненадлежащего качества. Петербурженка подала иск, суд, как и положено, вызвал на заседание ответчицу.

Гадалка пришла на суд и пояснила, что женщина не до конца выполнила предписанный ритуал, поэтому она не может гарантировать качество выполнения услуги. В связи с этим заседание было перенесено на две недели.

На следующем заседании женщина отказалась от иска. Муж к ней так и не вернулся, но женщина сообщила, что за эти две недели поняла, что не испытывает к нему прежних чувств.

Суд принял позицию истицы и производство по делу прекратил.

В регионах Происшествия Правосудие Суд Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург