Новости

01.12.2020 19:47
Рубрика: В мире

В Брюсселе за нарушение карантина разогнали секс-вечеринку политиков

Минимум 25 участников секс-вечеринки в одном из баров Брюсселя были задержаны полицией за нарушение правил карантина, сообщает 1 декабря бельгийское издание Het Laatste Nieuws.

Среди гостей мероприятия присутствовали иностранные дипломаты и минимум один член Европарламента.

Несмотря на то, что любые вечеринки, равно как и работа баров, запрещены в королевстве из-за карантина, участники решили, что их это не касается. Сотрудников правоохранительных органов вечером в минувшую пятницу привлек шум из одного из пабов, расположенного в самом центре бельгийской столицы в нескольких метрах от комиссариата полиции. Когда полицейские зашли внутрь, то некоторые из гостей попытались бежать через окно, а другие заявили о своей неприкосновенности.

В ходе осмотра в баре были найдены не только алкоголь, но и наркотики. На участников мероприятия составили административные протоколы, после чего отпустили.

Кто именно участвовал в секс-вечеринке, остается неизвестным. Однако член Европарламента от правящей венгерской партии ФИДЕС Йожеф Сайер внезапно сдал свой мандат депутата в минувшее воскресенье. По информации агентства Reuter's Сайер подтвердил, что это связано с участием в той самой вечеринке.

В мире Европа Бельгия