20idei_media20
    02.12.2020 11:28

    Apple назвала лучшие приложения года

    Сергей Савостьянов/ТАСС
    Сергей Савостьянов/ТАСС

    Компания Apple назвала лучшие приложения 2020 года для iPhone, iPad и Mac. В уходящем году особой популярностью пользовались приложения для дистанционного образования, физической активности и проведения досуга.

    Так, приложением года для iPhone стало фитнес-приложение Wakeout!, позволяющее проводить тренировки в условиях самоизоляции. Игрой года названа Genshin Impact от китайского разработчика miHoYo. Приложением года для iPad назвали Zoom, который стал невероятно популярным в 2020 году. Игрой года на iPad стала карточная Legends of Runeterа по вселенной League of Legends.

    Приложением года для Mac стал планировщик Fantastical, а игрой года - Disco Elysium. В Apple TV+ "яблочники" отметили сервис Disney+ и игру Dandara Trials of Fear. На Apple Watch приложением года назвали Endel - с его помощью можно воспроизводить различные звуки - например, звук моря. А игрой года в сервисе Apple Arcade стало приложение Sneaky Sasquatch.

    В категории "Выбор редакции" победили следующие приложения и игры: программа Shine помогает пользователям заботиться о своем духовном здоровье, Explain Everything Whiteboard расширяет возможности дистанционного обучения, Caribu предназначена для общения с близкими, Pokémon GO отметили за новые возможности игры дома, а с помощью ООН ShareTheMeal можно участвовать в благотворительности.

    В этом году Apple будет впервые награждать авторов лучших приложений и физической медалью. Она сделана на 100% из переработанного алюминия.

    Поделиться: