Новости

03.12.2020 13:36
Рубрика: Власть

Песков: Прививка от коронавируса необходима для нормальной жизни

Вакцинация от COVID-19 абсолютно безопасна и она необходима, чтобы в условиях пандемии жить нормально. Многие авторитетные люди уже продемонстрировали в эфире, как им делают прививку, подчеркнули в Кремле.

Отвечая на вопрос журналистов, не стоит ли России последовать примеру США, где бывшие президенты собираются агитировать за вакцинацию от коронавируса, сделав прививки "на камеру", пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал журналистам: "Мы давно уже начали это делать. Если вы обратили внимание, вы видели и слышали, что это состоялось у многих членов Совета безопасности". "Некоторые из них показывали, как их прививают, в эфире", - добавил он.

"Поэтому этим мы начали заниматься давно и именно те, кто пользуется заслуженным авторитетом, на своем примере показывали и доказывали, что прививка не только абсолютно безопасна, но и необходима для того, чтобы в условиях пандемии жить нормальной жизнью", - подчеркнул Песков.

На вопрос, будет ли президент выступать таким примером, представитель Кремля в который уже раз сказал, что Владимир Путин сам сообщит о своем решении.

Власть Работа власти Внутренняя политика Президент Администрация Президента Вакцинация от коронавируса