Новости

03.12.2020 01:05
Рубрика: Спорт

"Краснодар" показал фото из раздевалки после победы над "Ренном"

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)
 Фото: instagram.com/p/CITubhJHwCC/  Фото: instagram.com/p/CITubhJHwCC/
Фото: instagram.com/p/CITubhJHwCC/

ФК "Краснодар" на официальной странице футбольного клуба в Instagram поместил фото из раздевалки после важнейшего для "быков" выигрыша в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА у французского "Ренна" - 1:0.

"Эти парни добыли сегодня первую в истории клуба победу в основном турнире Лиги чемпионов. Браво, команда!" - гласит подпись под снимком, на котором запечатлены ликующие футболисты, тренеры и члены административного штаба команды.

Как уже рассказывала "РГ", поединок пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА завершился поздно вечером в среду на арене "Краснодар". Хозяева поля в упорной борьбе обыграли французский "Ренн" со счетом 1:0 (решающий мяч на 71-й минуте забил шведский форвард хозяев Маркус Берг).

Эта первая победа российских команд на групповом этапе еврокубков этого сезона (до этого наши клубы не выигрывали в Лиге чемпионов и Лиге Европы в 17 поединках подряд).

На пресс-конференции после встречи главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев так оценил первое в истории "быков" выступление в Лиге чемпионов.

- Нашей команде удалось выполнить задачу минимум - остаться в еврокубках до весны, - сказал 37-летний наставник кубанцев. - Мы могли побороться с "Севильей" и "Челси" за выход в плей-офф Лиги чемпионов, причем у нас были шансы для этого. Но не получилось… С теми трудностями, с которыми столкнулся "Краснодар", мы рады и третьему месту, а также тому, что будем играть весной в Лиге Европы.

В регионах Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Вокруг футбола Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Лига чемпионов 2020/2021