11.12.2020 11:52
    Рубрика:

    В Мурманске начался поиск дублера Светланы Ходченковой для сериала "Иван"

    В Мурманске стартовали поиски дублера актрисы Светланы Ходченковой для сериала "Иван" который снимается в Мурманской области. Об этом сообщили в региональном Центре развития кинопроизводства.

    Девушка должна быть внешне похожа на актрису, но известно, что ее лицо крупным планом снимать не будут. Также съемочная группа сериала ищет мужчину с "ярким типажом" на роль генерала.

    Лента представляет собой рассказ о мотогонщике, бывшем чемпионе России Иване Потапове. Из-за травмы он не смог продолжить карьеру в спорте и занялся частным извозом. Он потерял семью и связи, но держаться на плаву ему помогает отличное чувство юмора. Пассажиров он возит в белом кабриолете. Одна из сцен с кабриолетом снималась возле атомного ледокола "Ленин", стоящего возле причала морского вокзала в столице Заполярья.

    В ноябре завершился второй этап съемок, который проходил в Кировске и Мурманске. Зимой планируется доснять в Мурманской области остальные сцен, которые не успели завершить в марте из-за начавшейся пандемии.

    В "Иване" снимаются Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов. Предполагается, что на экраны сериал выйдет в 2021 году.