Видео с Ивлеевой по Cyberpunk 2077 установило еще один антирекорд

Новости
    11.12.2020, 14:36
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: youtube.com/ Cyberpunk 2077  Фото: youtube.com/ Cyberpunk 2077
Фото: youtube.com/ Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED в преддверии релиза игры Cyberpunk 2077 опубликовала на своем глобальном YouTube-канале презентацию русской озвучки, в которой участвовали Анастасия Ивлеева, Элджей и другие знаменитости.

В первые же сутки видео установило антирекорд по количеству дизлайков, но на этом нехорошие достижения не закончились.

Через некоторое время количество отрицательных оценок стало значительно превышать количество положительных. Таким образом, ролик стал единственным на международном канале франшизы с отрицательным соотношением лайков к дизлайкам.

На момент написания этой заметки "Голоса звезд Найт-Сити" 45 тысячи раз были отмечены "пальцем вниз" и 34 тысячи раз - "пальцем вверх".

Тем временем пользователи и блогеры продолжают изливать в комментариях свое возмущение (редакция - авторская): "Меня бомбит, такой невпопад с этой озвучкой! Игра далеко не для малолеток, зачем сюда пихать кумиров дедсада?", "Нужен патч убирающий элджея", "Мы думали это дно, но снизу постучали. ивлеева с элджеем. По Гудкову и Кравиц вопросов меньше всего", "Ребята не знаю что вы так бомбите, я вот посмотрел без звука и вроде норм", "Вот же кринжуха. Так озвучку запороть Ивлеевой", "Ну в принципе неплохо, если смотреть без звука", "2020 год и так был непростым, а тут ещё ЭТО", "Этот дуэт на 1 минуте выглядит столь неестественно и фальшиво, что кассетная озвучка 90 звучит как игра на арфе", "Лучше бы Киркорова и Баскова позвали, чем Ивлееву и Элджея" и т.д.

Отметился в обсуждениях даже верифицированный аккаунт культового портала Auto.ru, написав: "Хорошо, что озвучка тачек в игре - всегда оригинальная".

Игра Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря и уже доступна на всех актуальных платформах.