14.01.2021 08:35

    На Камчатке городские власти засыпали песком новый каток

    Администрация Елизовского городского поселения/Facebook
    Администрация Елизовского городского поселения/Facebook

    В городе Елизово Камчатского края был засыпан песком каток, залитый вокруг летней сцены в парке "Сказка". Так с зоной для катания на коньках поступили представители местной администрации, которые сами же несколько дней назад ее и обустраивали.

    Как выяснилось, таким способом решили бороться с вандалами, которые коньками повредили сцену. Поломку обнаружили сразу после окончания новогодних выходных.

    "Нашлись те, кто не ценит то хорошее, что появляется в нашем городе. По факту случившегося готовятся документы для направления в правоохранительные органы с целью установления виновных лиц и возмещения ущерба", - прокомментировали ситуацию представители мэрии на своей странице в Facebook.

    В администрации признали, что этот каток пользовался популярностью у горожан, особенно у жителей ближайших домов. Но засыпать лед песком посчитали единственным возможным выходом.

    Жителей Елизова попросили отнестись к случившемуся с пониманием и приходить кататься на другие площадки на стадионе "Строитель", "Простоквашино" в микрорайоне "Пограничный", на лыжной базе на 34 км, школа № 9 на 26 км, парк "Отдыхайка", ул.Чкалова на 2-м бугре.