Новости

20.02.2021 16:29
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье фура протаранила автомобиль ДПС

Текст: Михаил Сухарев (Ставропольский край)
Два легковых автомобиля после столкновения с грузовиком вылетели в кювет Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Ставропольскому краю Два легковых автомобиля после столкновения с грузовиком вылетели в кювет Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Ставропольскому краю
Два легковых автомобиля после столкновения с грузовиком вылетели в кювет Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Ставропольскому краю

В Андроповском районе Ставрополья на федеральной трассе "Кавказ" грузовик на полной скорости врезался в стоящий на обочине автомобиль Госавтоинспекции. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, пострадали двое инспекторов ДПС.

Правоохранители остановились на трассе, перед ними стоял автомобиль Nissan Tiida. Женщина-водитель из этой машины стояла рядом с автомобилем ДПС. В этот момент в заднюю часть машины полицейских и врезался грузовик. По инерции легковушка врезалась в Nissan.

- Грузовой автомобиль допустил столкновение со служебным автомобилем и автомобилем женщины. В результате сотрудники полиции госпитализированы с различными телесными повреждениями, женщина от госпитализации отказалась, - говорится в сообщении СУ СК по Ставропольскому краю.

Как отметили в УГИБДД региона, за рулем грузовика находился 30-летний мужчина. Сам он заявил, что заснул за рулем.

Следователи начали процессуальную проверку инцидента, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край