Новости

23.02.2021 15:41
Рубрика: Происшествия

В Новосибирске пассажиры устроили дебош в аэропорту Толмачево

Текст: Наталья Граф (Новосибирск)

Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении двух жителей Новосибирска, устроивших пьяный дебош на борту самолета.

Сегодня утром двое пассажиров прошли на посадку на рейс сообщением Новосибирск - Москва в состоянии алкогольного опьянения и устроили скандал. Дебоширы нецензурно бранились и отказывались добровольно покидать самолет. Экипаж воздушного судна вызвал полицию.

Однако подозреваемые оказали сопротивление сотрудникам транспортной полиции и применили к ним насилие, когда их попытались доставить в дежурную часть.

- В аэропорту Толмачево они продолжили свои агрессивные действия и публично оскорбили сотрудника полиции, - сообщает Новосибирский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении полицейских.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Дебоши в самолетах