Новости

02.04.2021 15:29
Рубрика: Культура

"Дом-2" с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой вернется на ТВ

Реалити-шоу "Дом-2" с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой возвращается на телевидение. Эфир - 19 апреля в 22.00. Но выходить теперь будет не на ТНТ, как раньше, а на канале "Ю".
Фото: предоставлено Телеканалом "Ю"

Представители канала в релизе, присланном в "РГ", обещают яркое и весеннее настроение от проекта "Дом-2". Реалити-шоу, пишут они, сохранит за собой привычный формат и любимых ведущих: Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Ольгу Орлову, Влада Кадони, Андрея Черкасова. Среди участников появятся знакомые поклонникам "звезды проекта": Алена Рапунцель, Максим Моргенштерн, Надежда Ермакова и другие.

Ольга Бузова прокомментировала возобновление шоу: "Проект "Дом-2" существует на российском телевидении почти 17 лет. Я была одной из первых участниц нашей легендарной телестройки, а затем стала его ведущей. Я и по сей день не представляю свою жизнь без "Дома-2". Уверена, что после перезапуска проекта на канале "Ю", - реалити-шоу заиграет новыми красками". Ведущая пообещала зрителям массу сюрпризов.

Ксения Бородина призналась, что в 2004 году, когда только начинала вести реалити-шоу, и подумать не могла, что оно приобретет такую популярность и так сильно изменит ее собственную жизнь. По ее словам, "в 2021-м "Дом-2" продолжит помогать нашим героям строить отношения, а также исполнять их мечты. Ребята будут искать вторые половины, а также проявлять себя в творчестве".

Справка "РГ"

"Дом-2" - российское реалити-шоу, на телевидении с 2004 года. Это продолжение проекта "Дом". Участники - молодые юноши и девушки, которые надеются найти и построить на телешоу свою любовь. С начала проекта в нем приняли участие более 1000 человек. "Дом-2" попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное реалити-шоу.

Культура Кино и ТВ Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк