Как читали материалы "СОЮЗа" в марте на сайте www.rg.ru

Топ-10 марта

1-е место. "Вам нужны небоскребы?" Как жители России и Беларуси относятся к небоскребам. Н. Декола, Н. Зайков, Р. Мерзляков, И. Суворова, Т. Тюменева. 24 103 просмотра.

2-е место. "Кто с коробом идет". На рынке труда России и Беларуси появились VIP-курьеры. Е. Гайва, А. Нестеров. 22 566 просмотров.

3-е место. "Почта "СОЮЗа". Как недорого купить в Беларуси деревенский дом. 22 101 просмотр.

4-е место. "Я не застрял в "Мажоре". Павел Прилучный - о смысле жизни и новых ролях. Т. Хорошилова. 21 969 просмотров.

5-е место. "Есть такая профессия". Под Ульяновском прошли масштабные российско-белорусские учения. А. Юхтанов. 20 555 просмотров.

6-е место. "Взяли в "Спутники". "СОЮЗ" узнал все секреты выпуска в Беларуси вакцины "Спутник V". В. Яковлев. 18 994 просмотра.

7-е место. "Дочка мушкетера". Елизавета Боярская - о доме, семье и новых ролях. Т. Хорошилова. 13 551 просмотр.

8-е место. "Здесь визы не нужны". Как россиянину получить страховые выплаты от белоруса по "Зеленой карте". Ю. Васильева. 11 722 просмотра.

9-е место. "Почему видеохостинг YouTube ограничил показ фильма "Ржев. 500 дней в огне". Ю. Васильева. 11 094 просмотра.

10-е место. "Я не книжная девочка". Актриса Ольга Прокофьева рассказала о маме, мечте и актерском мастерстве. А. Ярошенко. 10 811 просмотров.

Март показал, что одна из тем, которые особенно интересуют нашу аудиторию, - это правовые аспекты жизни. Поэтому "Почта "СОЮЗа" всегда занимает высокие строчки рейтинга, а в пандемию актуальная юридическая информация особенно ценна.

500 тысяч человек, по данным Google analytics, зашли в марте на страницу "СОЮЗа" на сайте www.rg.ru

Велик запрос и на обстоятельный разговор с ярким собеседником. В марте у "СОЮЗа" побывало несколько таких гостей. О детстве, прошедшем в подмосковном Одинцове, рассказывала популярная актриса Ольга Прокофьева. Звезда "Мажора" Павел Прилучный поделился гордостью за то, что ему удалось не стать заложником одной роли. А Елизавета Боярская посвятила читателя в свои семейные тайны и даже позволила заглянуть в гардеробную.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.