Новости

08.04.2021 15:50
Рубрика: Экономика

В Москве пройдет Synergy Woman Forum

16 апреля в Москве состоится ежегодный форум для женщин и о женщинах Synergy Woman Forum. Уже в четвертый раз на одной площадке соберутся влиятельные представительницы мира моды, политики, спорта, культуры и шоу-бизнеса, чтобы поднять наиболее актуальные вопросы современности. На этот раз организаторы форума пригласили более 20 известных спикеров, которые обсудят роль женщины в современном мире, ее статус, права и возможности.

В этом году главной приглашённой гостьей Synergy Woman Forum станет турецкая актриса, звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли.

"Мы поговорим о женских темах, возможностях и, конечно, о правах. Права женщин - словосочетание, которое лично для меня не означает, что женщина лишена власти. Однако оно говорит о том, что в обществе до сих пор существует сильный гендерный дисбаланс. Давайте подумаем об этом, обсудим и постараемся решить эту проблему", - заявила Мерьем Узерли.

С главной сцены форума спикеры расскажут о том, как выстраивать личные и социальные границы, как изменились профессиональные цели и ориентиры за последние годы, как сохранять ресурсное состояние, чтобы добиваться своих целей и получать желаемое как в карьере, так и в личной жизни.

Особенно важным блоком пройдет ряд тем, посвященных построению взаимоотношений с окружающими и поиску гармонии с собой. Эксперты поговорят о том, что такое счастливая жизнь в паре, о психологии "цифровых" отношений, о злободневной теме бодипозитива - стоит ли менять свое тело в угоду обществу, почему нужно любить себя такой, какая ты есть, и, самое главное, как к этому прийти.

Еще одной важной темой Synergy Woman Forum станет вопрос киберагрессии, буллинга, абьюзмента и харрасмента - спикеры объяснят, в чем разница между этими терминами, и расскажут, что делать, если вы столкнулись с проявлением агрессии в свою сторону.

И, конечно, без привычной темы красоты и здоровья на форуме тоже не обойдется. На сцене Synergy Woman Forum эксперты поделятся своими мнениями о том, что все же лучше в XXI веке - естественное старение или пластическая хирургия, а также осветят все подводные камни такого модного направления, как биохакинг, и обсудят актуальную сегодня тему "Selfcare как глобальный тренд в постпандемию".

Экономика Бизнес