У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Наушники, чтобы похудеть к лету. Какие выбрать

21.04.2021,  
10:00
 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

На улице наконец-то наступила весна, а это значит, что потихоньку можно начинать готовиться к лету и приводить в порядок тело после долгой затяжной зимы.

Во время пробежек на открытом воздухе хорошим подспорьем могут стать наушники - их, как и гардероб, можно обновить к новому сезону.

Чтобы было проще определиться с моделью, вот небольшая подборка из нескольких вариантов. В выборке учитывались устройства, которые есть в свободной продаже в России - их не надо заказывать из-за рубежа и на них действует гарантия производится. В качестве ценового ограничения выбран устоявшийся стандарт в 100 долларов - чуть более 7,6 тысячи рублей. По форм-фактору больше всего подойдут вкладыши - внутриканальные затычки из-за анатомических особенностей могут быть удобны далеко не всем, а накладные или полноразмерные слишком громоздки.

Sudio Nio

Фото: Sudio

Первый претендент - представитель шведского бренда Sudio, относительно недавно появившегося в нашей стране. Производитель делает упор на профессиональное звучание в своей продукции, поэтому наушники точно подойдут спортсменам-меломанам. Модель Nio отличает также наличие "крылышек", которые помогают лучше удерживаться в ушах, в комплекте есть несколько размеров. Уровень влагоустойчивости IPX4 означает, что в них можно не только безбоязненно потеть на тренировке, но и дождь им также не страшен. В каждый наушник установлено по два микрофона - лишний шум будет отсекаться, а речь передаваться более четко. Модель поставляется в четырех цветах: черном, белом, зеленом и бежевом. Управление мультимедийными функциями и голосовыми вызовами осуществляется с помощью сенсорных кнопок на обоих наушниках. Стоимость Sudio Nio стартует с 5100 рублей.

JBL Tune 225 TWS

Фото: JBL

Широко известный в России бренд представлен множеством моделей. Под вышеобозначенные критерии лучше всего подойдет Tune 225 TWS. В них производитель делает упор на продолжительность автономной работы - заряда аккумулятора должно хватить почти на 25 часов воспроизведения - марафонцы точно останутся довольны. Кроме того, создатели заверяют, что с функцией Pure Bass музыка должна заиграть по-новому с помощью более глубоких басов. Есть выбор из 6 вариантов расцветок: белый, черный, золотой, розовый, серый и синий. Цены в "белой" рознице начинаются с отметки в 5 490 рублей.

Lenovo HT30

Фото: Lenovo

Еще один именитый бренд, хорошо зарекомендовавший себя по параметру цена/качество. Эта модель, пожалуй, является наиболее "спартанским" вариантом. Есть необходимый минимальный набор функций и четкая фиксация в ушной раковине. Подойдет для самых неприхотливых любителей спорта, которые не хотят переплачивать "за шильдик", но при этом сторонятся безымянных поделок. Поставляются только в одном цвете - белом. К тому же это единственные наушники в подборке с устаревшим портом micro USB, но и стартовая цена, соответственно, у них ниже, чем у конкурентов - всего 3490 рублей.

Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2

Фото: Xiaomi

Ну и какая же подборка может обойтись без китайской "топ за свои деньги" Xiaomi? Вся сложность только состоит в том, чтобы выбрать из огромной кучи различных линеек и суббрендов ту модель, которая официально продается в России и имеет нормальную гарантию. Второй этап - разобраться в откровенно бестолковом нейминге - в итоге подходящим вариантом становятся Mi True Wireless Earphones 2. Они, что традиционно для Xiaomi, обладают всеми функциями, вышеобозначенными у конкурентов. Из особенностей можно выделить наличие специального кодека LHDC, который, по заверениям производителя, позволяет наслаждаться высочайшим качеством звука через Bluetooth без потери качества. Выбора цветов, к сожалению нет, наушники доступны только в белом исполнении. Цена на них у официальных поставщиков начинается с 5 990 рублей.

В заключение, стоит сказать, что похудеть можно и вовсе без наушников, но с музыкой в голове оно как-то веселее. Занимайтесь спортом, покупайте хорошую технику и радуйтесь весне.