27.04.2021 18:20
    Рубрика:

    "ПСЖ" и "Манчестер Сити", "Реал" и "Челси" сыграют в полуфинале ЛЧ

    "Манчестер Сити" сразится с "ПСЖ" в Лиге чемпионов
    В среду в Париже состоится второй полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором "ПСЖ" примет "Манчестер Сити".
    Reuters
    Reuters

    На "Парк де Пренс" встретятся одни из самых дорогих команд мира. Суммарная трансферная стоимость игроков этих двух клубов составляет чуть менее двух миллиардов евро - 1,82. Данная цифра не должна удивлять, поскольку владельцы как "ПСЖ", так и "Сити" в последние несколько лет не жалели денег на трансферы.

    Однако, несмотря на миллиарды потраченных денег, ни одна из этих команд до сих пор не выиграла Лигу чемпионов. Англичане так и вовсе ни разу пока не выходили в финал, в отличие от парижан, которые в прошлом году уступили в решающем матче "Баварии" (0:1).

    Выделить фаворита во втором полуфинале практически невозможно. Да, у "ПСЖ" возникают определенные проблемы в национальном первенстве, где подопечные Маурисио Почеттино идут на втором месте и рискуют уступить в борьбе за чемпионство "Лиллю". С другой стороны, Неймар и компания на пути к противостоянию с "Сити" выбили из Лиги чемпионов "Барселону" и "Баварию".

    Главное оружие "Манчестер Сити" - это ее тренер. На выходных "горожане" завоевали Кубок английской лиги, победив в финале "Тоттенхэм" (1:0). Для Гвардиолы этот трофей стал 30-м в карьере. В среднем Хосеп выигрывает титул каждые 23 матча.

    Позднее во вторник также состоится первый полуфинальный матч Лиги чемпионов: "Реал" принимает "Челси".

    Тем временем

    По информации ведущих информационных агентств, УЕФА внесет изменения в регламент предстоящего чемпионата Европы. Организация расширит заявки сборных - участников соревнований с 23 до 26 футболистов.

    Где будем смотреть

    28 апреля, среда, "Матч ТВ"

    22.00. "ПСЖ" - "Манчестер Сити". Прямая трансляция.