Новости

12.05.2021 11:02
Рубрика: Власть

Мишустин: Никакие отчеты не заменят живого диалога с людьми

Несмотря на пандемию коронавируса, члены правительства объехали практически все субъекты Федерации и оценили ситуацию на местах в диалоге с гражданами и бизнесом, эта практика будет продолжена, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе отчета в Госдуме о работе кабмина.

"Я побывал почти в трети регионов нашей страны. Несмотря на коронавирус, вместе с членами правительства мы объехали практи­чески все субъекты РФ. Оценили, как они развиваются, и какие есть сложности", - сказал он.

По итогам этих поездок кабмин "получил картину не из бумажных справок, а в живом диалоге с гражданами и бизнесом". "Многие идеи и предложения, которые звучат на таких встречах, становятся основой для наших будущих решений. Это очень важный механизм обратной связи, о котором говорит президент, - подчеркнул Михаил Мишустин. - Никакие отчеты не заменят личного общения с людьми, поэтому такую практику мы продолжим".

Он также сообщил, что по итогам командировок было дано свыше 300 поручений. Большая часть из них уже выполнена, остальные стоят на круглосуточном контроле.

Власть Работа власти Власть Работа власти Регионы Правительство Председатель Правительства Законодательная власть Госдума Отчет Михаила Мишустина в Госдуме