Новости

28.05.2021 14:23
Рубрика: Происшествия

Пожилая женщина напала на омскую журналистку в прямом эфире

В Омской области пожилая женщина сорвала прямое включение регионального канала из одного из населенных пунктов Саргатского района. На странице телеканала в Instagram прокомментировали инцидент, предположив, что журналистам скоро придется записываться на курсы самообороны.

Также в Сети появилось видео на котором бабушка прогоняет журналистку из кадра. Телевизионный репортаж был посвящен теме здравоохранения. Корреспондент рассказывала, что в район будет поставлено более 100 единиц медицинской техники, в том числе диагностической. В этот момент она перевела взгляд в сторону, так как женщина "пошла в атаку".

Неразборчиво бранясь, бабушка прогнала журналистку из кадра и та была вынуждена извиниться. Позже она появилась перед телекамерой, но настойчивая пенсионерка набросилась на корреспондента уже с другой стороны. Все происходило на фоне памятника в честь "бессмертного подвига материнства".

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Сибирь СФО Омская область Нападения на журналистов РГ-Видео