Новости

30.07.2021 10:48
Рубрика: Происшествия

В Керчи пропал нырявший у мыса Тузла дайвер

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
 Фото: Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте  Фото: Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте
Фото: Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте

Крымское линейное управление МВД России на транспорте утром возобновило поиски 47-летнего дайвера, который накануне погружался в море вблизи мыса Тузла и пропал. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Тревожный сигнал поступил в дежурную часть Керченского линейного отдела полиции от капитана маломерного судна, с которого и нырял дайвер.

- По словам находившихся на катере двух знакомых дайвера, ЧП произошло, когда они уже закончили погружения и стали собираться домой, - рассказали в пресс-службе. - Керчанин изъявил желание погрузиться под воду еще раз, но так и не выплыл.

Прибывшие на место ЧП полицейские начали поисковую операцию, которую пришлось свернуть с наступлением темноты. Утром поиски возобновились.

- Сотрудники транспортной полиции просят отдыхающих в районе мыса Тузла быть внимательными, - обратились транспортные полицейские к туристам. - Вполне возможно, что дайверу нужна медицинская помощь. При обнаружении пропавшего мужчины правоохранители просят немедленно сообщить о его местонахождении по телефону 112 или +7 (999) 461-1365..

В регионах Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым