У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Японка 100 дней снимала видеоблог про свинью, а потом съела ее

02.09.2021,  
14:07
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

Поистине нетривиальная история с явным восточным колоритом произошла в Японии.

Девушка из Страны восходящего солнца завела на YouTube канал "Eaten Pig after 100 days" ("Свинья, которую съедят через 100 дней").

На нем она каждый день выкладывала ролик о поросенке Кальви, к которому относилась как к домашнему питомцу - играла с ним, выгуливала, устраивала вечеринки в его честь и т.д., заканчивая каждое видео фразой о том, что на сотый день свинья будет съедена.

Аудитория относилась к этому как к милому розыгрышу с налетом черного юмора, но блогерша сдержала свое слово. 1 сентября она опубликовала последний выпуск, в котором куда-то отвезла хрюшку, а привезла в коробке готовую к разделке тушку - процесс готовки блюда из нее также снят на камеру.

После трапезы в честь свинтуса даже был изготовлен импровизированный алтарь.

Наиболее внимательные зрители обратили внимание на то, что на таймкоде 3:13 на мгновение появляется фраза на японском о том, что "Эта история - выдумка".

Поэтому до конца нет ясности, насколько показанное соответствует действительно, хоть и сама идея реализовать подобную задумку вызывает массу вопросов, касающихся психического здоровья автора.

Обновлено. На канале вышло новое видео. В нем сначала показывают автора канала перед алтарем, после чего в кадре снова появляется поросенок. Ролик заканчивается фразой: "Свиные ребрышки, которые вы едите, и Кальви - это одна и та же жизнь". Назвать это прямым опровержением поедания свинины не получится, и возможно, что троллинг со стороны контент-мейкерши продолжается.