Новости

09.09.2021 15:30
Рубрика: Культура

Лана Дель Рей показала сингл и видео из готовящегося к выходу альбома

Впервые дочь миллионера и одна из самых успешных звезд альтернативой поп-музыки выпустила столь низкобюджетное видео. И предстала в клипе Arcadia и без макияжа, и без косметики. Кажется, тоже впервые. Но для этого были веские объяснения.

Этот сингл - снова медленная и красивая, протяжная и задумчивая композиция, длительность почти в шесть минут. Такие, пожалуй, удаются Лане Дель Рей лучше всего. Меланхолия, колыбельная, исповедь… Но у новой песни глубокий смысл - она о любви Ланы к Америке и своему родному штату - Калифорнии. Поэтому в кадре только она сама, вид из ее дома, поездка в автомобиле... Из необычного - только проекция звездного неба и городских пейзажей на ее тело.

Впрочем, для восприятия песни такого видео-контента вполне достаточно. Фактически - это home video, которое можно снять и на мобильный телефон, пусть и с минимальными компьютерными эффектами.

Режиссером клипа стала сама Лана Дель Рей. Ожидается, что Arcadia, как и ранее представленные синглы Wildflower Wildfire, Blue Banisters и Text Book, войдет в ее новый альбом, получивший название Blue Banisters.

Его релиз назначен на 22 октября.

Кстати

За полдня Arcadia собрала уже почти миллион просмотров на YouTube.

Культура Музыка Поп-музыка