Новости

17.09.2021 14:58
Рубрика: Общество

В Башкирии молодожены после ЗАГСа отправились на выборы

Текст: Айгуль Камаева (Уфа)
 Фото: Пресс-служба Зилаирского района Республики Башкортостан  Фото: Пресс-служба Зилаирского района Республики Башкортостан
Фото: Пресс-служба Зилаирского района Республики Башкортостан

В Республике Башкортостан, по данным на 15.00 по местному времени, проголосовали 393 523 человек. Это 13,29 процента от числа включенных в списки избирателей, сообщили в региональном центризбиркоме.

Многие решили выполнить свой гражданский долг с раннего утра и пришли к открытию избирательных участков.

К примеру, в Агидели одной из первых на участок для голосования №430 пришла 89-летняя Лидия Голдина. Она приехала в Башкирию в гости из города Сарапул и заранее побеспокоилась о том, чтобы проголосовать по месту нахождения.

Некоторые жители Башкирии решили не откладывать поход на избирательный участок, даже несмотря на важные события в жизни. Как сообщается на официальном сайте администрации Зилаирского района, две пары молодоженов сразу после заключения брака отправились на избирательный участок.

Фото: Пресс-служба Зилаирского района Республики Башкортостан

Напомним, в регионе работают 3364 тысячи избирательных участка. Они будут работать с 17 по 19 сентября включительно. Для голосования необходимо прийти на свой участок с паспортом. Еще 39 временных участков откроются 19 сентября в больницах, санаториях и СИЗО.

В регионах Общество Ежедневник Образ жизни Власть Работа власти Внутренняя политика Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Единый день голосования-2021