Новости

17.09.2021 13:54
Рубрика: Власть

У Сергея Шойгу родилась внучка, дедом он стал третий раз

Текст: Иван Петров

Тридцатилетняя дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения родила дочку. Об этом она сама сообщила на своей странице в Instagram.

"Девочка!! Счастливы!", - написала она в подписи к своему посту. Имя малышки пока не сообщается. Фотографию новорожденной Ксения выкладывать тоже не стала, опубликовав лишь фото себя и мужа. На фотографии молодые родители искренне радуются пополнению в семье. Это первый ребенок супружеской пары.

Ксения Шойгу является советником зампредседателя правления Газпромбанка. Кроме того, она - президент федерации триатлона России, а также руководитель проекта "Лига Героев" (организатор популярного проекта по испытанию себя на прочность "Гонка героев").

Муж Ксении Шойгу - популярный блогер Алексей Столяров. О помолвке с ним Ксения Шойгу объявила в мае текущего года. Она выложила тогда на страничке в Instagram фото с кольцом на пальце и подписала: "Я теперь невеста!". Столяров в тот же день выложил у себя фото с дочерью военачальника. В одном из интервью Столяров рассказал, что познакомился с Ксенией Шойгу на экстремальном забеге с препятствиями по пересеченной местности "Гонка героев". Ксения является организатором таких забегов.

Ксения - младшая дочь Сергея Шойгу. Еще двоих внуков ранее главе Минобороны родила старшая дочь Юлия, которой 44 года. Она работает директором Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Власть Безопасность Армия Общество Семья и дети Правительство Минобороны