Новости

22.09.2021 14:30
Рубрика: Происшествия

В Осетии нашли цех разлива алкоголя с этикетками известных брендов

В Ардонском районе Республики Северная Осетия - Алания трое сотрудников полиции совместно с коллегами из окружного Росалкогольрегулирования пресекли деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО.

В рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории складских помещений, расположенных в промышленной зоне города Ардона, полицейские обнаружили кустарную линию разлива: две емкости со спиртосодержащей жидкостью объемом 2680 литров, более пяти тысяч бутылок немаркированной готовой продукции с этикетками известных брендов, а также стеклотару и комплектующие.

Правоохранители установили причастного к противоправному деянию. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.3 УК РФ.

Нелегальную спиртосодержащую жидкость, алкогольную продукцию, оборудование и комплектующие предметы вывезли в АО "Росспиртпром" на досудебное хранение.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия Алкоголь и табак