Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи

ДТП
    10.10.2021, 14:35
Текст:   Ирина Белова(Краснодарский край)
 Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости  Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Пассажиром автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП в Сочи, оказалась Ксения Собчак. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. Сама телеведущая не пострадала, после случившегося она уехала на другой машине.

Как сообщалось ранее, автокатастрофа произошла накануне около 21.00 на сочинской автодороге Адлер - Альпика Сервис. Выяснилось, что водитель Mercedes 1981 года рождения при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, после чего последний по инерции задел микроавтобус, где находились десять пассажиров, из которых никто не пострадал.

В результате ЧП пассажирка второго автомобиля, женщина 1986 года рождения, скончалась на месте, а водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городскую больницу №8. Сообщалось, что второй пассажир умер в больнице, позже информация была уточнена - пассажирка была прооперирована. Водитель Volkswagen находится в тяжелом состоянии.

Отметим, что последний пост в Instagram Ксении Собчак опубликован три часа назад. В нем ничего не сообщается об аварии. Запись касается "трех важных правил, чтобы быть счастливой".