У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Модифицированный iPhone X с портом USB-C был продан за 86 001 доллар

12.11.2021,  
21:38
Модифицированный iPhone X с портом USB-C вместо порта Lightning был продан на электронных торгах eBay за 86 001 доллар. Телефон, созданный студентом факультета робототехники одного из американских университетов Кенном Пиллонелем, может использовать физический разъем как для зарядки, так и для передачи данных.

Аукцион, который продолжался 10 дней, начался с одного доллара, но по мере того, как потенциальные покупатели сделали 116 заявок, это число быстро в десятки тысяч раз, отмечает издание IGN. В какой-то момент в последний день торгов анонимный покупатель сделал ставку на сумму около 100 000 долларов, однако отозвал его. Выигрышная ставка составила 86 001 доллар, что на один доллар превысило предложение предыдущего участника всего за несколько минут до окончания аукциона.

Хотя модифицированный iPhone может поддерживать зарядку USB-C и передачу данных при подключении, разработчик предупредил обладателя дорогого лота не использовать первый в мире iPhone с USB-C в качестве основного смартфона. Чтобы убедиться, что вы не рискуете сломать устройство, Пиллонель также предупредил покупателя не обновлять или открывать телефон, и не разбирать его. Он намерен продолжить работу над улучшением таких элементов, как быстрая зарядка iPhone USB-C, водонепроницаемость и добавление поддержки аксессуаров USB-C.