20idei_media20
    Рубрика:
    15.11.2021 11:49

    Названа причина смерти актера из "Реальных пацанов" Игоря Бондаренко

    kino-teatr.ru
    kino-teatr.ru

    Причиной смерти актера сериалов "Реальные пацаны" и "Счастливы вместе" Игоря Бондаренко, скончавшегося в возрасте 55 лет, стала тяжелая форма рака, с которым артист сражался последние два года. Об этом сообщил Игорь Шаповалов, художественный руководитель театра ФЭСТ, у истоков которого стоял Бондаренко.

    "Он очень тяжело заболел раком. Два года шла борьба за его восстановление", - приводит слова худрука "Пятый канал".

    Как рассказал Шаповалов, они обращались в различные клиники, у актера было четыре "химии" и три операции. "Облучения были, в общем, очень серьезное такое лечение, но, к сожалению, это не помогло", - резюмировал худрук.

    При этом Шаповалов отметил необыкновенный талант покойного. "По уровню одаренности я бы мог его сравнить с Евгением Леоновым, Калягиным, вот настолько мощный и разнообразный дар актерский был у человека", - рассказал собеседник.

    Игорь Бондаренко родился 21 февраля 1966 года в Звездном Городке Московской области. Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. На экранах - с 1998-го: "Сибирский цирюльник" Михалкова, "Братья Карамазовы" 2008 года, "Восьмидесятые", "Реальные пацаны", "Мент в законе", "Ольга", "Склифосовский".

    Поделиться: