Новости

08.12.2021 18:10
Рубрика: Власть

Не головные боли, а фантомные: В Госдуме ответили на мем Украины об РФ

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)

Украина стала страной потерянных возможностей, отвернувшись от России, и испытывает фантомные страдания, считает депутат Госдумы РФ от Республики Крым Михаил Шеремет.

Так он прокомментировал появление на официальной странице незалежной в соцсетях мема о постоянной головной боли от соседства с Россией.

- Украина, взяв курс на вражду с Россией, превратилась в страну потерянных возможностей, - цитирует Шеремета РИА Новости. - Если что и беспокоит Украину, так это точно не головные, а фантомные боли, что ее искусственно оторвали от некогда единого большого славянского мира, в котором она была счастливой и благополучной.

Парламентарий считает появление подобных мемов печальной тенденцией. Они, по его словам, приведут страну к самоуничтожению. Вместо этого он предложил Украине "вернуться в братскую семью славянских народов".

- Мы сожалеем, что украинские власти так и не поняли, что для их страны Россия - это последний шанс на спасение, - отметил депутат.

В регионах Власть Работа власти Внешняя политика Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Отношения России и Украины