Новости

15.12.2021 12:54
Рубрика: Культура

Онлайн-кинотеатры поставили цель выпускать по несколько сериалов в неделю

Каждую неделю в прокат выходит ряд фильмов - число их может доходить до 15. Теперь каждую неделю выходит и по несколько сериалов, просмотр которых - дело не одного-двух часов.

Что говорить, если онлайн-кинотеатр Kion недавно озвучил, что создал уже 21 оригинальный сериал. А на недавней презентации онлайн-платформы Оkko было озвучено, что в ближайший год она выпустит 15 оригинальных сериалов, это не считая документальных проектов и мультсериалов. А ранее "Кинопоиск" заявлял, что стремился выпускать по новому сериалу раз в две недели.

Вот и за последнюю неделю в Сети вышли сразу четыре российских сериала. Все - крупные проекты. "Ваша честь", о которой мы пишем рядом, - только лишь один из них.

На "Кинопоиске" появился второй сезон сериала "Последний министр". Премьера этого сезона состоялась в сентябре на "Кинотавре". Зрителям полюбился непутевый министр в исполнении Яна Цапника, за которого все задачи решает хитроумная первый зам - Ольга Сутулова.

На Start вышел сериал "КрисТина", который словно создан для того, чтобы продемонстрировать в полной мере амплитуду талантов Юлии Хлыниной. Актриса играет двух героинь одновременно. Одна из них - Крис, продавщица зоомагазина, мечтающая стать ветеринаром. Другая - очень уверенная в себе Тина, которой метания и идеалы Крис непонятны.

Каждую неделю в Сети выходят три-четыре сериала

Еще один сериал - он на платформе MEGOGO - называется "Последний аксель" и посвящен фигурному катанию. Главная героиня Катя приезжает в Москву с целью попасть в команду известного своей жесткостью тренера и выступить на чемпионате мира. Победа может принести Кате деньги, которые ей очень нужны.

Между тем

Зрители так подсаживаются на сериалы, что уже и не мыслят без них своей жизни. Например, российский сериал "Вампиры средней полосы" многие приняли так хорошо, что не могут дождаться, когда же выйдет второй сезон. Создатели сериала на этой волне успеха решили снять специальный новогодний эпизод и выпустят его 29 декабря. Вампиры тем и хороши, что каждый из них - практически бессмертен, поэтому легко убивать и воскрешать героев. При таком раскладе сценарии можно писать бесконечно.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной