20idei_media20
    Рубрика:
    24.12.2021 14:35

    Певица обвинила 67-летнего "Мистера Бига" в секс-нападениях и угрозах

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Как пел Высоцкий, ширится, растет заболевание: копилка хулительниц американского актера Криса Нота, Мистера Бига из "Секса в большом городе", пополнилась. Согласно People, на 67-летнего артиста, которого уже вовсе начали "отменять", в этот раз обрушилась некая певица Лиза Джентиле.

    Заявление прозвучало во время пресс-конференции, проведенной юристом артистки, уточнявшей, что предполагаемый инцидент имел место в 2002 году.

    По словам певицы, с Нотом они познакомились в 1998-м в ресторане друга актера в Нью-Йорке, который Лиза очень любила. Они начали общаться, обсуждать интересующие обоих темы, но через четыре года идиллия зашла в нехороший штопор. Если верить певице, в тот вечер Нот предложил подвезти ее, напросился в гости, выпил предложенный стаканчик дешевого вина и приступил нахраписто домогаться - игнорируя сопротивление женщины (следует подробное описание). А когда Лиза вырвалась, "Мистер Биг" крайне разгневался и после пригрозил разрушить карьеру Джентиле, если она кому-то расскажет о произошедшем.

    Лиза, подозревая, что Нот весьма влиятелен, все эти годы страшилась, но теперь, когда уже несколько женщин мужественно разоблачили охальника, тоже встала и присоединила свой голос.

    Сторона Нота очередную нападку пока никак не прокомментировала.

    Меж тем коллеги актера по "Сексу" - Паркер, Никсон и Дэвис - ранее опубликовали совместное официальное заявление, отмечая, что опечалены творящимся и всецело встают на сторону предполагаемых жертв, благодаря их за отвагу.

    Поделиться: