12.01.2022 15:02
    Рубрика:

    Глава Минвод ушел в отставку из-за перенесенного коронавируса

    Администрация Минераловодского городского округа
    Администрация Минераловодского городского округа

    На заседании Совета депутатов Минераловодского городского округа сегодня рассмотрели заявление главы муниципалитета Сергея Перцева о сложении полномочий. Об этом сообщили в администрации округа.

    Сам чиновник пояснил, что принял это решение из-за состояния здоровья и осложнений, которые вызвал ранее перенесенный коронавирус. Он назвал это решение тяжелым, но необходимым.

    "Так случилось, что год назад я серьезно переболел новой коронавирусной инфекцией, которая, к сожалению, не прошла для организма бесследно. Многие месяцы 2021 года я находился в больнице, после - практически в ежедневном режиме - наблюдался у врачей, чтобы оправиться от перенесенного заболевания", - пояснил Перцев на своей странице в Instagram.

    Он добавил, что никто не может сказать в точности, сколько потребуется времени, чтобы восстановить здоровье. На посту главы Минеральных Вод он трудился с 2015 года.

    Обязанности главы Минераловодского городского округа будет исполнять первый заместитель главы муниципалитета Дмитрий Городний.