Новости

13.01.2022 11:48
Рубрика: В мире

Сицилийский принц требует от возлюбленной из бывшего СССР вернуть подаренное

Текст: Нива Миракян (Рим)

Итальянские издания и телеканалы взбудоражены гротесковой "мыльной оперой", главными героями которой стали принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса и его дама сердца, уроженка одной из бывших советских республик Татьяна Ященко.

51-летний Бонанно ди Лингуаглосса познакомился с Татьяной в 2019 году. До недавнего времени пара жила душа в душу, шиковала и проводила время на роскошных курортах. Но в какой-то момент состоятельный сицилийский аристократ решил открыто обвинить свою 35-летнюю пассию в вымогательстве. Педантичный Джакомо подготовил список крупных подарков, которыми он щедро осыпал возлюбленную и денежных средств, потраченных на нее: "Мерседес" за 83 тысячи евро, ювелирные украшения, доля в римском отеле на сумму 58 тысяч евро, а также аренда квартиры в центре столицы. Мужчина, чьи роскошные титулы занимают полстраницы, подал на Ященко в суд с требованием вернуть подаренное, утверждая, что после непростого расставания с супругой он стал жертвой хладнокровной Татьяны.

В свою очередь Яшенко, которая также обратилась в правоохранительные органы, утверждает, что принц ее преследует и изводит своей ревностью. К делу приобщено заключение психиатора, согласно которому Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса действительно относился к своей возлюбленной с удушающим вниманием, закидывая ее сообщениями, букетами и многочисленными мольбами ответить на его любовь взаимностью. Однако при этом, главной темой ссор по-прежнему остается возврат подарков.

Интересно, что несмотря на взаимные претензии и громкие обвинения, экспансивная пара пока официально не разорвала отношения и даже провела вместе минувшие праздники.

В мире Европа Италия