Рубрика:
    24.01.2022 12:32

    Вышел трейлер экранизации "Будет больно" с Беном Уишоу в роли акушера
     Текст: 
    youtube.com/ BBC
    youtube.com/ BBC

    Еще один проект, о запуске которого стало известно в разгар пандемии, близится к выпуску - речь идет об экранизации бестселлера Адама Кея под названием "Будет больно" (This Is Going to Hurt) в виде комедийного сериала. В этом произведении речь идет о собственных воспоминаниях будущего комика, музыканта и сценариста сериалов "Ублюдки" (Mongrels) и Crims о работе в качестве начинающего акушера-гинеколога в одной из британских больниц, о сложностях профессии, которую сам Кей впоследствии оставил.

    В мемуарах Кея речь идет о самых различных ситуациях, с которыми ему приходилось сталкиваться каждый день - включая семейные скандалы с участием рожениц, проблемы со здоровьем, особенности работы государственных лечебных учреждений и прочее. В роли главного героя выступил британский актер Бен Уишоу известный благодаря таким актерским работам как "Пустая корона", "Чрезвычайно английский скандал", "Дэвид Копперфильд", "Девушка из Дании".

    Премьера сериала состоится на BBC 8 февраля 2022 года.

    Книга Адама Кея "Будет больно: история врача, ушедшего из профессии на пике карьеры" вышла в свет в переводе на русский язык в 2018 году.