08.03.2022 19:40
    Рубрика:

    Путин и премьер Израиля Беннет обсудили ситуацию на Украине

    Президент России Владимир Путин поделился с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом оценками третьего раунда российско-украинских переговоров, который состоялся 7 марта. Телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны, сообщили в Кремле.
    Алексей Дружинин/ РИА Новости
    Алексей Дружинин/ РИА Новости

    "Обсуждались различные аспекты ситуации, складывающейся в связи с ведущейся Россией специальной военной операцией по защите Донбасса. Владимир Путин поделился оценками состоявшегося 7 марта в Беларуси третьего раунда переговоров российской делегации с представителями украинских властей", - говорится в сообщении.

    Путин и Беннет условились продолжить диалог по данной проблематике. Ранее глава делегации России на переговорах, помощник президента Владимир Мединский после окончания их третьего раунда заявил, что Москва надеется рано или поздно урегулировать с Киевом вопрос признания российской принадлежности Крыма, а также суверенитета ДНР и ЛНР. По словам Мединского, украинская делегация назвала такое решение вопроса "практически" невозможным, что оставляет возможность для дальнейших дискуссий по данной проблематике.