20idei_media20
    16.03.2022 17:18
    Рубрика:

    Путин: Запад будет делать ставку на национал-предателей

    Президент России Владимир Путин заявил, что Запад будет делать ставку на так называемую пятую колонну. По его словам, речь идет о национал-предателях, тех, кто зарабатывает деньги здесь в России, а живет за границей, и не только в географическом смысле, но и ментально.

    "Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майами или на французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом, а в том, я повторю в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией, это и есть по их мнению признак принадлежности в высшей касте, к высшей расе", - сказал глава государства.

    Путин отметил, что при этом такие люди забывают, что высшей касте они, если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба российскому народу. "Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкциях, спровоцировать гражданское противостояние в России, используя пятую колонну стремится к достижению своей цели - разрушению России", - подчеркнул Путин.

    Президент уверен при этом, что любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов "от подонков и предателей".

    "Просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мушку. Такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу сплоченность и готовность ответить на любые вызовы", - сказал Путин.