20idei_media20
    16.03.2022 15:42
    Рубрика:

    Тюменский Большой драматический театр покажет в Москве "Семейку Аддамс"

    Мюзикл "Семейка Аддамс" примет у себя 5, 6, 7 апреля Театр им. Пушкина. Спектакль основан на историях американского художника-карикатуриста Чарльза Аддамса. Прежде всего, известен как одноименный бродвейский мюзикл. За полтора года на Бродвее "Семейку Аддамс" сыграли 722 раза - и всегда с аншлагами. У "Семейки" было и немало экранизаций.

    Семейка Аддамс, конечно, странная: папа предпочитает долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей, Венсдей и Пагсли, кладбище - излюбленная площадка для игр. Бабушка всегда выпивает пару капель яда перед сном. Все они любят черный юмор и обладают необычными способностями.

    И вот дочь Венсдей влюбляется в "нормального" парня. Но прежде его нужно познакомить с семьей. Ужин будет невероятно трудным для бедняжки Венсдей, но очень смешной для зрителя.

    Режиссер-постановщик и автор русского текста Дарья Борисова предложит 23 вокальных номера и оригинальную хореографию. Роли исполнят: Александр Кудрин, Софья Илюшина/Анастасия Писарева, Марина Кошеляева/Дарья Терешина, Виталий Илюшкин/Василий Цивинский, Константин Антипин, Елена Махнева и другие.

    Поделиться: